поминальное. Светлой памяти родных людей...

Тереза Смольская
Наконец-то воссоединились!
Знать,дуэтом на мрачной  плите.
Перестали пусть изредка сниться.
Где жилплощадь? Прописка их где?

Вот отец. Выглядит моложаво.
Что ж, покинул семью молодым.
Смерть вонзилась безжалостным жалом.
Образ милый растаял, как дым!

Ждал супругу в ином измерении.
Дети выросли. Внуков гурьба.
Любознательной легкою тенью
Навещал дом родной иногда.

Глаза мамины душу пронзают.
Вид мадонны. Достойный наряд.
Все о нас она, милая, знает…
Очень добрый и ласковый взгляд.

Лишь телесные оболочки,
а их души в небесном краю…
Стали старше без мамочки дочки,
проживая долю свою.

Легкий снег и осенняя слякоть.
Звездный лучик и солнечный свет.
Об ушедших напрасный труд плакать.
На земле,знайте,вечного нет!

Жизнь промчится никчемною прозой.
Смахнем слезы с любовью. Финал…
Память светлая!  Нежные розы
поминальный  устроили  бал…