Подружке посвящается

Елена Полянская 3
А ты думала в сказку попала?
И конечно, он - принц на коне?
Что мечту свою в руки поймала,
И летаешь не только во сне?)
Сожалею, любовь- не игрушка,
Нынче страстности тела в цене,
Брось грустить, и айда- на пирушку,
Говорят, пара истин - в вине,
Не пойдешь? К телефону прилипла,
Ну подруженька, полно страдать,
Как в тебя эта ересь проникла,
Может ей подзатыльника дать?)
Тошно слушать наивные стоны,
Не  придет, не надейся, не жди,
Вон вокруг все почти Апполоны,
И тебя томно жаждут, смотри!
Что рванулась? Звонок? Я не слышу,
Эх, похоже, скатилась с ума,
Да куда ты? Я точно обижусь,
И пойду прогуляюсь одна.
Что такое? Там шепот и вздохи.
Мать родная, пришел, супостат!
Да, подружка , дела твои плохи,
Оторвись от него, говорят!
Как уйди? Что не нужно? Да ладно?
Это он-то влюблен? Может пьян?
Боже мой, как же это досадно,
Вот бы мне этот сладкий дурман!