Бойся!

Александр Купряков
 
                * * *
…из фантазий и страшных снов, - неожиданною напастью,-
под покровом своих стихов я приду насладиться властью
жадных рук и открытых губ, дрожью ждущего ласки тела,
бессознательностью минут, в ночи тающих без предела…
колокольцы твоих сосков зазвенят неуёмной страстью…
и земная моя любовь неземным обернётся счастьем…

                02.11.2013.