Ах, зима-зима

Елена Коновалова Клен
Встретились с тобой мы поздней осенью,
Ты уже не молод,кудри с проседью.
Время пролетело быстрой ласточкой,
Вот уж и зима на белых саночках.

Ах,зима,зима-вьюга белая,
Что же ты зима с нами сделала.
Замела все пути и дороженьки,
Как ко мне дойдет мой Сереженька.

На морозе щечки стали алые,
Мы резвимся будь то дети малые.
Поцелуи словно пламя жгучие
И объятия твои могучие.

Ах,зима,зима-пожалей ты нас,
Успокой зима своей вьюги пляс.
Мы протопчем дорожку-тропиночку,
С моим миленьким на половиночку.

02 ноября 2013 год