Воробьи

Владимир Чхан
За окошком- воробьи, гарь и дух бензиновый.
У поэта- затяжной творческий залёт-
(Он дорвался ночевать с женщиной резиновой
И теперича других баб не признаёт).

Пролетел медовый срок, будто ночь счастливая,
Только даром ничего не дано иметь.
Потому и девка та, внешне молчаливая,
Поистёршись кое- где, начала шипеть.

И шипит, день ото дня вид теряя фирменный,
Отвлекая, уводя от желанных поз,
Потому что для любви, даже прорезиненной,
Постоянный женский шип пагубен всерьёз...

На балконе воробьи сексом занимаются,
У поэта же других полон рот забот-
Он латает клеем швы надувной красавицы,
Без которой дальше жить больше не могёт.


                (из "Пародийный столбняк")