Сплошное наказание

Ника Харламова
Закрыв глаза,  иду на тонкий лёд
И чувствую свое сердцебиение,
С тобою и падение, как взлет,
А без тебя горчит цветочный мёд,
Пусты часы, безрадостны мгновения.

Мне кажется,
друг другу мы с тобой  сплошное наказание,
Куражится
судьба над нами... может это оправдание,
Нельзя с тобой,
а без тебя планета бесполезно кружится,
Наперебой
мы строим замки из песка... А замки рушатся...
Мне кажется...

Друг друга не забыть, не потерять,
Жизнь без тебя обречена заранее,
Иду к тебе в который раз подряд,
Моё противоядие и яд,
Любимое сплошное наказание.

Мне кажется,
друг другу мы с тобой  сплошное наказание,
Куражится
судьба над нами... может это оправдание,
Нельзя с тобой,
а без тебя планета бесполезно кружится,
Наперебой
мы строим замки из песка... А замки рушатся...
Мне кажется...
Мне кажется...