На тему нашей группы...

Катя Там
Прошлогодний мороженый дождь...
Где его ты, дружище, найдешь???
Это ж как ветра в поле -
Просто фраза - не боле -
Без бутылки - "затак" - не поймешь!

Стихолюбы сейчас нас побьют...
За все рифмы, что пишем мы тут...
Сапогами не надо -
Нам улыбка - награда...
А побьете - нам будет капут!

Прошлогодний мороженый дождь...
Весь собаками он окроплен...
Лучше мордою в нем не лежаить...
Даже если ты водкой сражен!

Макси пришел к нам недавно -
Парень загадочный очень...
Знаем - колдует он славно -
Радует нас между прочим!

Про Вовку-то я не забыла...
Хоть сильно его я любила -
Коварный он - смылся...
Он нас он закрылся -
Как будто его и не бЫло!:'(

И Ладушка тоже пропала -
Давно к нам уж не забегала!
Работает много -
Нужна ей подмога -
Ведь в сутках так времени мало!

Еще был тут Аристократ...
Поспорить большой был фанат...
Потом заленился -
и с сайта он слился -
Лишь в шутках сидит ... ретроград!

Иринка - женщина редкая!
Все и везде успевает -
Школа, хозяйство, любимые -
счастье! Такое бывает!

А Лена-Леной - просто чудо!
Таких людей берут откуда???
Умна, красива, кулинарка -
Посмотришь - от любви прям жарко

А вот Наташа Кузнецова -
Моя любимая подружка...
Когда в Москву приеду снова -
Опять мы с ней поднимем кружки!

А У Алисы жизнь - торнадо!
Все время бьет ее ключом!
Но нам Алиска - как награда!
Ее мы любим горячо!(v)

Наташа - редкий собеседник...
Нас всех умеет примирить...
А по натуре - непоседа -
Не знаешь - где ее ловить!

Светик - женщина тонкая...
Когда что не так - наругает!
Ну - а душа ее - звонкая -
И красотой ослепляет!

Натаха и красота - близнецы братья!
Все у нее расцветает!
А в промежутках между посадками
Она всех еще подстригает!

Эдик снова к нам вернулся -
Я ужасно рада!
Заводной он - и веселый -
Лучше и не надо!(v)

Ден заходит к нам нечасто -
Но когда заходит -
В группе сразу - просто счастье -
Всех он нас заводит!

Дюк появился - и спрятался...
Муза его застрелилась!
Вот бы побольше Дюков таких
В нашем Серпе появилось!

Пашку давно полюбляю -
Хоть обзывал кенгурою!
Резкий он и остроумный -
Но верю, что с тонкой душою!

Марк - нашей группы опора...
Мы без него - ****ашки..
В центре он каждого спора -
Хоть не всегда он милашка!
(Или - Хоть иногда он - какашка!)