Так прекрасно всё в нашей жизни и надёжно...

Наталья Мирошкина
Так прекрасно всё в нашей жизни и надёжно,
Каждый следующий день, как крепость за спиной.
И представить мне когда то было сложно,
Что от этой жизни я сбегу к другой.
Я искала в жизни стен, замкОв и рамок.
И стабильности и чёткости во всём,
Но сегодня стал тюрьмой вчерашний зАмок.
И сегодня стало тесно быть вдвоём.
И сегодня  я ушла  или сбежала.
Всё равно, как хочешь, так и назови.
Я любила, дорожила и держала,
Только не по силам мне не зАмки , не замкИ.