Мне часто снится...

Татьяна Марусенко
Мне часто снится
Мой маленький дворик
И кисти белых
Пушистых черёмух.

И солнечный зайчик
В окошко смотрит.
И ты понимаешь -
Весна приходит.

Цветы открывают
Свои бутоны.
Ты в них утопаешь,
Тонешь....тонешь...