Под прозорливой грёзы взглядом...

Эльвира Константиновна Сазонова
Под прозорливой грёзы взглядом
Духовность, чуждая владык,
Подняв с земли природный лик,
Взрастёт до будущего садом.

Там, обнимая с детства знаньем
Законов счастья, всех душой
Соединит она одной,
Счастливой в теле мирозданья.

09.10.2007