Их Бог не обидел...

Владимир Чивиленко
Я не был на море, я не был в горах,
Живу и родился в безбрежных степях.
Я не был на пляжах ни в Сочи, ни в Ялте,
Я не был на Чёрном.... и не был на Балтии...

Не видел я в жизни и волн океанов,
Не видел Памира, не видел Саяны.
Я видел лишь Солнце,Луну,,россыпь звёзд
В родимой сторонке,где всю жизнь я рос.

Я видел всю жизнь их и вижу сейчас,
От них не хочу отводить своих глаз.
Они видят всё,что я в жизни не видел
И виденьем этим их Бог не обидел!!!


     1994 год.