Знаю!

Серёгин Сергей
Я прожить без тебя не смогу
                Долго,
Но Любовь я к тебе сберегу
                Только.

Я любить тебя буду всегда –
                Верь мне –
Не изменит меня никогда
                Время.

И за что нам такая судьба
                Злая?
Ох, коварна она, но слаба –
                Знаю!

                (Февраль 1979 г.)