Встеча

Алан Сильвер
Вечер, коньяк.
Горящие свечи.
Тонкие пальцы,
Нежно на плечи.

Носик в затылок,
Тепло от дыханья.
Голову кружит,
Любви осознанье.

Замерло сердце,
Как будто не бьется.
Время уходит.
Назад не вернется.

- Полночь уж скоро.
Тебе возвращаться...
- Не торопись...
Подъезд, целоваться.

- Все - уезжай.
Твой "Барсук" будет злиться...
- Пообещай,
Мне ночью присниться.

За полночь, грустно, коньяк...
Сообщенье:
"Я добралась, этот - спит"
Облегченье...