На ПостУ - пь..

Алекс Мёд
ЧасЫ опять перЕ, ворА - чивА- ютсЯ,
На грядках нахожу творИ тельнЫх и зрЕлых.
НадкУ, сывА Юих и тща, тельнО жуЮ,
ПроглА, тывАть - боюсь, выплё вывА, ю жАлко..
Валяюсь на песке с биткОм-набИтым ртом
Ще кАми зАстя свЕ-е-тО-то прЕстав лЕнье
Бес мУзыкИ и слов для гОлоса с оркЕстр..
ом,  гОлос не звучит оркестр мАло ват т,
А дирижёрчи рИк не вИден Из-запУльта..
ДАйгОлоса! - потОм - про, снИсь и У ходИ,
Не повернИ гла ВЫ, не оборА чивА, йся
Тай гОлос, бес трудА, отрА - ву прО глочУ-
ЧасАм,  ужЕ пора, перЕ, ворА - чи - вАться..
МолчУ..