я растворяюсь в тебе...

Наталья Мирошкина
Я всё забуду
С тобою рядом , в одной кровати, в твоих объятиях.
Я всё забуду.
Неважно с кем ты,  неважно чей ты, неважно чья я.
Я улетаю.
Сгораю в пепел, и запах горек и воздух  жарок.
Я улетаю.
Мы чьи-то судьбы, ты мой подарок, я твой подарок.
Я растворяюсь.
В тебе до капли, в тебе до боли, и без остатка.
Я растворяюсь.
И запах горек, и воздух жарок, и вкус твой сладок.
Мы всё забудем.
В одной кровати ,  и нет запретов и нет здесь рамок.
Мы завтра будем.
И чьи-то судьбы. И чья-то вечность. И чьи-то раны.