Про электронику

Вадемьян Небледный
 F                C
Мне электроника залезла в душу
F                C
Она когда-нибудь её нарушит
 F                #Gm
И не смотрите на меня с усмешкой
D                A7
Вот до чего доводит спешка

Мне электроника залезла в череп
Нейроны все в мозгу измерит
Быть может, там чуть-чуть осталось,
Чтоб язычок работал малость

Мне электроника залезла в фаллос
Чтобы чего не попадя им не касалось
Его теперь включать иногда разрешается
И нанотрубки из него извергаются

Мне электроника залезла в пищу
Мол, пускай микросхемками дрищет
Сожру огурчик, откушу помидорчик
Захрумкает по зубам их моторчик

Мне электроника залезла к Богу
Надену виртуальную тогу
От «мышки» свечку прикурю
И Бога я в мониторе ловлю

Пора сказать электронике: «Баста!»
Ответит что электронная каста
Билл Гейтс, Цукерберг, Павел Дуров
Все те, кто разводит эти амуры

«Скажите же нам, господа
Куда вы вращаете Землю, куда?»
Ведь если так дальше пойдёт
Она нас точно стряхнёт

Кто будущий мир создаёт?
Где каждый реально живёт
Где нет для тебя порога
Создав Вселенную, станешь Богом
F                C
И ангелы – дети твои
F                C
Становятся тоже людьми
 F                G
И только им решать
F                D                G
«Электромен» , «электровумен» ли стать

Аккорды: F  C – 2 раза
                F  #Gm               
                D  A7
     Последний куплет:
                F  C – 2 раза
                F  G               
                F D  G
                03.11.2013