ты тихо Господу молись...

Надежда Кудесница
И снова разум с сердцем спорит,
он говорит: Остановись,
ты
   тихо
        Господу
                молись,
и станет тебе легче вскоре.
Напрасно настежь снова двери,
ты выстудишь свое тепло.
Словам чужим зачем-то веришь,
от них ни разу не везло.
Печаль свою забудь смиренно,
вновь устремляя взоры ввысь.
Все в этом мире только тленно,
ты
   тихо
        Господу
                молись....

03.11.2013г