День рожденья Пети

Наташа Ива
Торт и пряников гора!
Вафли и печенье!
За столом моя семья,
Поздравляют все меня:
- Петя,с днём рожденья!

Вот подарок твой,держи!
Погляди-ка,Петя,
Это что же там лежит,
В праздничном пакете?

Я пакет распаковал,
И тотчас заплакал,
- Не хотел я самосвал!
Я хотел соба-а-а-ку!