Чёрный юмор

Людмила Петровна Денисова
Я СМС отправила подруге:
"Я два часа сейчас была в раю.
Богиня о любви, зиме и вьюге
Мне пела песни, и любимую мою..."

Сказать хотела, что катарсис испытала,
Что на концерте в филармонии была.
Подруга от известий  в обморок упала,
Решила, что из комы я в себя пришла.