И только будущее снится

Галина Еращенко Симахина
В дни юности
           встречаешься с людьми,
Которые собой являют
          намёки будущей любви...
... их лица память растворяет

И кажется, что не со мной
             всё было,
Словно чья-то жизнь, а не моя...
И боль, и стыд, и страх не мой
То был надрыв! Попытка жить.

А Жизнь - сейчас!
...
И мозг стирает
         за годом год былые лица...
И только будущее снится.