Осенний поезд

Екатерина Канева
Осень ложится на старые шпалы,
Снова укроет опавшей листвой.
Здесь же промчится опять запоздалый
Поезд в котором мы были с тобой...

Нету ни правды, ни лжи между нами,
Что нас манило в дорогу с тобой?
Что же меня ты теперь позабыла?
Я для тебя был любимый, родной.

Нет уже слов...И одно лишь дыханье,
Осталось у нас на двоих пополам.
Забери мою душу обратно
За секунду всю жизнь я отдам!

Ветер колышет разбитые души,
Он раскидал нас по жизни грешной.
Осень кому-то еще все расскажет
Так же как мне рассказала с тобой...