Не ведая

Лань Январь
Иногда ты причиняешь мне боль, сам не ведая об этом:
Твои слова острей кинжалов, на них бы наложить вето.
Твой взгляд скользит по мне и никогда насквозь не пронзает.
И каждый раз, когда ты меня отвергаешь,
                что-то
                во мне
                умирает.