Я не могу поймать тебя в Агенте!

Зарина Морская
Я не могу поймать тебя в Агенте!
Похоже, счастье изменило мне.
И я пишу тебе открыто в Ленте,
что я с тобой общаюсь лишь во сне.

Сижу я вечерами в этом компе
и жду твоих сигналов для меня,
а ты меня совсем забыл похоже,
а мне-то всё грустней день ото дня…

О, мой Кощеюшка, родной и милый!
А, может, что случилось, вдруг беда?
Или Кикимора Болотная, помилуй!,
опять опутала заклятьями тебя!

А ты не будь пред ней, как пень трухлявый,
и в радости костями не греми!
Ведь ты ещё силён, мой Рыцарь бравый!
И не ищи в болоте ты любви!

А я опять сижу с утра у компа,
и пальчиком по кнопочкам стучу,
и говорю тебе без всякой помпы –
тебя в Агенте сутками я жду….