Прощай

Алексей Охотин
Когда в глазах твоих погаснет день
И ночь коснется тишиною сердца,
Ты вдруг поймешь, меня с тобою нет
И никуда уже от этого не деться.

Виновен ли? Рассудит после Бог,
Но приговор ты мне уже прочла -
За стенами обшарпанных домов
Мы будем забывать самих себя.

И лишь о Нем мы будем помнить оба,
И только Он – наш узелок Судьбы,
В глазах Его мы не найдем укора,
Мы сами виноваты в нелюбви.