Эпитафия

Вячеслав Урюпин
Им несть числа: бессмысленно убитым,
Оболганым,обманутым,забытым,
И торопливо в шар земной зарытым.

Им несть числа: прощённым,непрощённым,
В бессмертие своё перемещённым,
И до конца,увы,не отомщённым.

Им несть числа.Похоже,и не будет...
Будь проклят тот,кто это позабудет!!!