От рожденья и до смерти...

Елена Левашова 2
От рожденья и до смерти
Слушаем и говорим,
Слух ласкаем или жалим,
Словом рушим и творим.

И внимая Божьим песням,
Что молитвами зовём,
Лечим душу покаяньем,
Мудрость мира познаём.

Мудрость ту, что коль с любовью
Сможем жизнь свою прожить,
Нам не стыдно и не страшно
Будет к Богу уходить.