Одна и не одна

Галина Еращенко Симахина
Одна и не одна...
наполненная смыслом
   начала Жизни
Бремя ожиданья рождения дитя,
Волненья о грядущем появленьи
  родной кровинушки
          творения Любви
Что может быть важней?

Орбиты дел, проблем изменены
И в новом направленьи
           всё движется вокруг

Всё для Него
Вся суета сует вращается,
готовясь к появленью
        большого человека, но
                младенца
А Он пока - внутри меня
          барахтается, вертится, растёт,
Желая в мир войти огромный,
                меня покинув,
Но сейчас и Он, и Я - ОДНО.

07.10.1997
(в ожидании первого сына)