Взлом самой ядовитой базы

Доктор Войны
В руках протянутых на тропинке затерянной
В Мире дорог всеми нами потерянном
Наощупь в пространстве во тьме неизмерянной
 Яд капает мне на ладони
 В Свет превращаемый из глубины сердца
 Где-то там в Мире есть для всех для нас место
В сердце Тьмы есть Свет и наоборот
Ботинок правый опять немного жмет
В мозг бьет из сердца адреналин
Мысль-а может я опять остался один?
Чей-то стук сердца,за ним другой
Раз есть первый,значит есть и второй
Цепью связаны,на руку намотанной
Один шаг до броска,удар-Вот оно!
Стоп,Как,здесь опять что-то не то
Это всего лишь мое пальто
Грязное,пыльное,мое сердце в кармане
Да,о нем я забыл,я теперь для всех на экране
 Строчки,рифмы ко мне возвращаются
 Кажется,иероглифы никогда не кончаются
 Точки-тире,на них чья-то запись
 Где-это?не помню,но не украсть бы
 К Тебе обращаюсь-забудь обо всем
 Может и я когда-нибудь отыщу свой дом
Солнце пламенеет,жизнь возвращается
Кажется,за горизонтом опять зря кто-то старается
Шаг,шажок,еще один наощупь
Толчок,прыжок,и вот уже Марьина Роща
Посидели,помолчали,с Посохом поговорили
Подумали,значит и Здесь Мы все когда-то были
Падение вниз во Тьму к Каменному ложу
Улыбка,маска,роза в подарок-...но все же?...
Нет все,забыли-проехали
Горы,Ленин с Нами надпись,стертые в кровь колени
 Зелень Сердца,голубизна Неба,моря,озер
 Бирюза глаз смотрящих на меня в упор
 Меч,пыль,характер,все истончается
 Не знаю,как то само все получается
 Диктовки,подсказки,из под дивана чьи-то глазки с опаской
Мышка-норушка,для нее есть кошка
Подкованная блоха вспомнилась тоже немножко
Верный пес у ворот запертых на замок
Разбитое зеркало когда-то теперь не в счет
Счастья костры горящие повсюду
Не скучайте,скоро и я с Вами буду
Рассвет,закат,снова взгляд чей то безмолвный
Поезд,самолет,полетели,и вот мы уже дома
Втроем дошедшие до вершины Неба
Ушел Один
Встретил Ее где-то
 Теперь чайник,кофе,немного сахара с молоком
 За стенкой сосед бьет сына ремнем
 Солдатским по оголенной заднице
 Пришел укуренный,ну да,такое тоже случается
 Свет в окно,блеск холодный стекла
 Роза синего газа,что раньше уже цвела
Весь день опять битва с самим собой
Ладно,пусть для всех я буду изгой
Все запутанно,ничего не сказано
Два сердца всегда теперь навеки связаны
Монета в колодец собственной души
Вот плод Дерева взошедшего НеДоСуШи
Вечер в одиночестве у телеэкрана
Гитара,пьесса,разсказ,рассвет опять чуть-чуть рано-рано
Опять круговорот дней запущеных в прошлом
Жаль,опять прошлой ночью вышло немного пошло
Кажется,опять молоко может сбежать
Все,хватит,а то песни бесконечнести не дописать
Удачи,пока,отбой,всем до связи
Да,это все лучше самой целебной мази
В Свет привет,голубой,зеленый,суровый
Встретимся,несмотря на судьбы нашей оковы
Вызов брошен в Себе Самом
Да,где-то наверное есть и для меня Дом
...
...
...
Взлом.