Хочу

Артём Мильников
Я так хочу тебя обнять,
Обнять и просто быть с тобою.
Хочу тебя поцеловать,
Услышать, как ты смеешься надо мною.

Увидеть взгляд твой, ласковый, ревнивый.
Потрогать за руки тебя.
И прошептать тебе на ушко,
Что: "Я люблю тебя!"

По танцевать с тобой под рок-н-ролл,
И встретить где нибудь рассвет,
В глазах твоих увидеть счастье,
Услышать с уст твоих: "Люблю"

Я так хочу тебя обнять,
Обнять и просто быть с тобою.
Хочу тебя поцеловать,
Хочу и буду я с тобою.