Не сложилось...

Леди Дождик
Жизнь не дала нам на двоих весны,
Меж городами – сотни километров.
Но смотрим мы на свет одной луны,
Из всех ветров любимый – южный ветер.

Живём с тобою на одной земле –
Солисты несовпавшего дуэта,
Но есть любовь – и  от неё теплей,
И светятся глаза осенним светом.

Художник Брэд Канкл