Заветной

Элджот
                До завтра ты - моя... со мной до утра ты...
                А. Блок

Я спал и ты сегодня снилась:
Всё те же, прежние, черты, –
Ни чуть, ни чуть не изменилась.
Заветная, была со мною ты…

Вокруг – мне незнакомый город,
Прохожих не было почти.
Шёл снег, ты поправляла ворот
Мой – руки твои были горячи.

Касание щеки (заметно еле),
И шёпот растревожил тишину.
Со мною ты, я от тебя хмелею,
Вкус твоих губ – подобие вину.

Вдруг мы, спустя одно мгновенье,
Наедине, и номер не знаком,
Ловлю твои прикосновенья,
В ответ – дарю свои тайком.

И лунный свет струился в окна,
Нас погружая в полумрак,
И чувствовал я с каждым вдохом
Пленяющий твой аромат.

Твои хладеющие руки
Движеньям вторили моим.
Моя ты – до зари-разлуки,
Ловили мы блаженный миг.

Слова невнятно повторяли.
Кружила вьюга за окном.
Мы, не тая своих желаний,
В огне сгорали мотыльком…

Виденьем утром растворилась,
Напомнив прежние черты –
Ни чуть, ни чуть не изменилась.
Заветная, была со мною ты…

03.11.2013 года
Ст.