Прозрачное небо

Соня Ланге
Прозрачное небо на белой дороге.
Слегка подморожен вновь сотканный лед.
Давайте подумаем, люди, о Боге,
Что нас направляет все время вперед.

И листья прозрачной росой омывая
Сливается радуга с небом зари.
Смотрите, здесь мир - отражение рая,
Он молвит дыханьем сквозь души: Твори!

И тихий тот голос на склоне дороги,
Подымет, когда мы собьемся с пути.
Давайте же вспомним, о люди, о Боге
Нам страшный наш путь без Него не пройти...