О книге Великий Гэтсби

Томми Горовенко
Его погубила она...
Имея конкретное имя,
Красива и вмеру стройна -
И он далеко не всесилен...

Людей и вещи ломая,
Она ликовала в душе,
Она не нуждалась в рае
Он выдумал это клише...

Его погубила она...
Имея конкретное имя,
Мечтая, он понял сполна:
Что он далеко не всесилен...


© Copyright: Томми Горовенко, 2013