Зло - гадость!

Ирина Терёхина 2
               Злость,как яд - отравит тело

               И сожрёт все мозги до корки!

                А в душе будто жало!

                Инстинкты дикого волка!

                В лабиринтах из злости пусто -

                Только тьма и густая ярость,

                Одиночество и безрассудство!

                Зло -  поверьте, такая гадость!