***

Герда Гринтаун
В те дни я рисовала цветы,
Смотрела с терпеньем и строго,
Снимала одежду с порога,
Чуть что, уходила на "ты".

Но в круге потрепанных истин
Мой взгляд от холодного ветра
Был тщательно-ровно прописан,
Как сутры штрихов миллиметры.

16-19.10.2013