Я Господа за всё благодарю!

Ирина Стефашина
Я Господа за всё благодарю:
Что я могла любить и ненавидеть.
Что вихрем ты ворвался в жизнь мою.
Что снова я могу тебя увидеть.

Что ты такой,каким и должен быть.
Пусть даже с недостатками порою,
Но я хочу таким тебя любить,
Судьбу свою навек,связав с тобою.

Я не могу сказать тебе: Прощай!
Хочу сказать лишь только: До свиданья!
Ты встречу мне,любимый,обещай
И что не будет больше расставанья!

Любовь хрупка и так порой ранима!
Давай ее не будем обижать!
Она ведь в нас двоих живет незримо -
Не нужно заставлять ее страдать!

Я верю - нам любовь подарит счастье,
Как утро дарит новую зарю.
С любовью отведет Господь ненастья
За это,Господи,тебя благодарю!!

16.08.13 (10:30)