Ода психологии

Вячеслав Урюпин
Ох уж эта мне,психология!
Всё-то знает она обо мне,
И про мысли мои убогие,
Что внутри у меня,и что вне.

Оглушила своими тестами:
Отчего? Почему? Что и как?
Отвечаю словами честными,
А выходит,что круглый дурак.

На психологов не в обиде я,
Психология нам всё нужней.
Жаль,что поздно её увидели,
Я давно подружился бы с ней.