Рука Господа

Ирина Стефашина
Иногда наша жизнь,как увядший цветок:
Впереди нет просвета,не видно ни зги.
День оторванный,как календарный листок,
Не выбрасывай,в сердце его береги!

Береги каждый миг,каждый прожитый час!
В своей памяти прошлое свято храни!
Чтоб на этой земле не забыли о вас,
Не убей! Не предай! Ближних не обмани!

Если можешь помочь людям - то помогай!
И в душе не таи ты ни капельки зла!
А обидели - ты,если можешь,прощай!
В твоем сердце прибавится только тепла!

Наша жизнь быстротечна и так коротка
И достойно нам надо ее пронести!...
И протянется с неба Господня рука,
Он по жизни тебя этой будет вести!

16.08.13 (10:30)