Проблема воды

Мария-Вероника
А где вода? И будет ли она?
Нормальная, прозрачная, горячая вода?
Без запахов и вкусов посторонних?
Уже становится мечтой обычная вода.
Хочу помыться в ванной, но как всегда.
В пустыне словно нахожусь - молю воды,
Не серо-буро-малиновой окраски, какая есть,
А самой настоящей, что ни на есть.