Бивнем мамонта ветка тополя...

Любар
  Бивнем мамонта ветка тополя
  На тропинке лежит моей.
  Бренной памятью тень акрополя
  Да над душами всё видней.

  Мы приходим в объятья вечности.
  Что же скажет нам Божий Глас,
  Коль погрязли в следах беспечности,
  Поглощающей часто нас?