***

Валерий Кузьмин 2
...Значит, что-то не так,
раз опять тишиною разбужен,
я иду по стерне,
по мерцающим в сумраке лужам.

Значит, что-то не так...
раз укутавшись маминой шалью,
ты роняешь слезу,
а дочурка твоя "У Натальи..."

Значит что-то не так,
значит, что-то там, не получилось...
...Лишь вопросы одни
и надежда на Господа милость.