А у нас в ВВС

Олег Натуччи
Smart News
Options for this story
В авиации Дальнего Востока впервые появятся девушки-лейтенанты
http://smartnews.ru/regions/vladivostok

Сигналят ракеты, динамик ревёт.
Уже самолёты готовы в полёт.
Уж штурман с диспетчером карты сверяют.
Вот только пилота, увы, не хватает.
Она первый раз хочет в небо подняться.
И для потомков решила - сниматься,
Чтоб фото её разместили в газете,
Чтоб брали пример с неё взрослые, дети.
От зависти лопнули, злые подружки
И  восторгались у дома старушки.