В гармонии бабьего лета

Аркадий Хомко
  В гармонии бабьего лета
Есть обаяния ранней осени, голубые туманы,
Много солнечных дней, багряных закатов,
Криков птиц перелетных в разные страны.
Жаль! Быстротечно бабье лето,
Как мгновения счастья в любви.
Осень солнцем объята, согрета,
Не заливают землю дожди.
Оно дарит прелестные ночи и дни,
Звездное небо, золотые рассветы,
Надежды  по тяжкой жизни с годами
И благородные с нею мечты.