Дорога в Рай

Ирина Стефашина
Господь ведь спросит у тебя,
Когда на Суд к нему придешь:-
Ты жил людей вокруг любя
Иль сеял смуту,горе,ложь?

Как ты с любовью поступил,
Что я в награду тебе дал?
Кого любил? Кого казнил?
Кому обиды все прощал?

Ты по Заветам моим жил
Или влачил сущестовованье?
Вокруг себя людей ценил
Иль всем ты был,как наказанье?

Ты справедливо жил и честно?
Ты благодарен был судьбе?...
В веках же славься повсеместно-
Дорогу в Рай я шлю тебе!

16.08.13. (08:30)