С днём мужчин!

Нина Плаксина
                Сегодня  прекрасный  ДЕНЬ: каждый  мужчина  услышит  в  свой  адрес
                долгожданные,  приятные признания,  пожелания от  любимой,  в  семье, на     работе,  в  пути.
                Счастья ВАМ!

Всё во едином

Мужчина. Муж и чин – всё во едином.
Он  рядом – радость женщины жива.
Для женщины рабом и господином
Однажды стать… Но это лишь слова.

Мужчина женщине – опора и защита,
Надежда в жизни, если не забыто:
Как  Солнце может Землю обновить,
Так вы друг друга к счастью вдохновить.
               Любите жить.

03.11.2013