Горячее лето - текст песни

Алан Сильвер
Горячее небо, немного остыло,
Окрасился запад, пожаром заката.
Ты даже во сне - видишь жаркое лето,
Горячий песок и стакан лимонада.

И мне - очень жарко, и я - изнываю,
И тело настойчиво проситься в реку...
К морозам привык, и к жаре привыкаю,
Такой уж он видно удел человека.

Лежит на песочке Владимиров Леха.
Подставив живот фиолетовой ультре.
Лежит, помирает, и тихо бормочет,
Что пива он хочет - холодного очень...

Вечер пришел, с неба облако в дырах,
Дождиком мелким землю полило.
Стало свежей повсеместно в квартирах.
Легче дышать - все прекрасно и мило.