Снится сон мне...

Арсений Гусев
Как будто явью… снится сон мне…
Вокруг меня полно людей…
Глаза звериные я помню…
Они похожи на бля*ей…
Мне было страшно… я держался…
В надежде: «слиться бы с толпой»…
Один в лицо мне посмеялся…
И поманил к себе рукой…
Я понял всё… и отвернулся…
С улыбкой странной на лице…
Там что-то было… я проснулся…
Не понимая что в конце…
Как будто явью... снится сон мне…
Вокруг меня полно людей…
Глаза звериные я помню…
Они похожи на бля*ей…



                Арсений Гусев.