Не с ним

Марина Солнцева
Пусть, мне больно. Ну и что с того?
Да, любила. Но лишь тебя.
Одного.

Устала от ревности и слез,
Быть может, покажется смешным,
Так обидно, всерьез.
Когда любишь, но не с ним.

Сама не знаю, почему,
Я к тебе привыкла сразу.
Скажу лишь, что тебя люблю,
Довольно банальную фразу.

Пытаюсь забыть,
Ничего не получается.
И вместе никогда не быть.
Подобное часто случается.

Нет, мне не нужно ничего,
Ни поцелуев, ни объятий.
Признаюсь, очень тяжело,
Не быть с тем, кто так приятен.

02.11.2013