Тебе

Галина Батина Гала Галина
Партер был полон тою полнотою,
Которой задохнешься,вдруг,случайно..
И вот,над этой знаковой толпою
Витала наша маленькая тайна.
Он раскрыла,словно птица,крылья..
Ее глаза искрили и сияли..
И эти люди,что меж нами были
Еще сильнее нас соединяли.
А ноты пропускались через душу..
В них зазвучала,вдруг,такая сила..
Я здесь..с тобой..пришла тебя послушать.
Глаза в глаза..мой Бог..за все спасибо!