Женщина должна быть счастливой

Александр Гиллих
Женщина должна быть счастливой,
Ей счастье от сердца дарите,
Нежной, желанной, любимой, красивой.
Щедрость сердец, души сохраните
И Богом дано материнство,
Нежность находит от счастья ключи,
А от добра рождаются чувство,

Долг исполняйте свой мужики.
От вас расцветают у женщин глаза,
Лицом хорошеет, смелость растёт,
Жизненной силой, желанна, видна,
Найденный ключ вам счастье несёт
Алые розы стелите к ногам,

Будет семью из руин поднимать,
Ы - двойная оплата вернётся к вам,
Тому, кто счастье сумеет дать.
Ь - мягкое сердце и душу раскрыть,

Счастливую женственность окрылить,
Чистой слезой своё счастье омыть.
Ангелом будет вашим друзья,
Счастливой будет ваша семья.
Тысячелетия люди страдали,
Любовью от фальши себя прикрывали.
Истина в ваших руках и добро,
Вы пронесите достойно его,
Открытость сердец, души теплота,
Истоки любви сохранит навсегда.

03.11.201